PRODUZIONE E IMBOTTIGLIAMENTO OLIO EVO

© La Coccinella Srl | Tutti i diritti riservati

 

Dal 2019, dopo lo spostamento della nostra azienda su terreni privati, La Coccinella srl ha iniziato la coltivazione di piante di Ulivo preesistenti (Leccino, Carboncella, Frantoio) e nuovi impianti (Olea Europea: Salvia, Maurino, Frantoio). Nel 2023 finalmente abbiamo ricevuto le certificazioni ed i permessi per l’imbottigliamento del Nostro Olio EVO coltivato senza l’uso di agenti chimici o fertilizzanti, nel totale rispetto delle norme ambientali. La molitura a freddo con macine a pietra e pressatura idraulica, conferiscono al nostro olio un sapore e un colore unico, degno della migliore tradizione contadina. Inoltre dall’olio EVO classico abbiamo pensato di produrre anche alcune varianti che siamo sicuri stuzzicheranno la vostra curiosità: Olio EVO al Timo, Olio EVO al Limone e Olio EVO al peperoncino.